أفضل نصائح الخصوصية سناب شات


سناب شات شائع للغاية. يعني انتشاره أنه إذا لم تكن حريصًا ، فأنت ملزم بالحصول على Snaps من أشخاص عشوائيين ، ويدعوك من الأشخاص الذين لا تعرفهم ، وطلبات الدردشة ، والمستخدمين الذين يرسلون إليك رسائل غير مرغوب فيها لزيادة نقاط Snapchat ، وربما حتى المكالمة العرضية.

هذا ، ما لم تحمي خصوصيتك على Snapchat. هناك العديد من الإعدادات التي يمكنك تمكينها أو تعطيلها لإغلاق Snapchat ومنع كل ما سبق بشكل فعال. ما عليك سوى معرفة مكان البحث في إعداداتك.

تعد إعدادات ما بعد Snapchat بمثابة تذكيرات عامة بالخصوصية يجب الالتزام بها ، مثل معرفة كيفيةاستخدام Snapchat حتى لا ترسل عن طريق الخطأ إلى شخص خاطئ Snapchat خاص أو تنشر شيئًا ما إلى قصتك التي تنوي إرسالها إلى فرد.

أيضًا ، تأكد من التحقق من دليل لتحسين الخصوصية على Facebook ، والتي لا تقل أهمية عن خصوصية Snapchat.

تغيير إعدادات Snapchat

هناك العديد من الإعدادات المتعلقة بالخصوصية التي يجب عليك ضبطها حسب تفضيلاتك ومستوى راحتك. يسهل الوصول إليها ويمكن تشغيلها أو إيقافها في أي وقت إذا أنت تقرر تغيير رأيك بها فيما بعد.

لتغيير إعدادات Snapchat ، افتح التطبيق وانقر على صورة ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيسر. ثم ، استخدم زر الإعدادات / الترس في الجزء العلوي الأيمن لسرد جميع Snapchatsettings التي يمكنك تعديلها.

حماية تفاصيلك الأساسية

قد يتم إدراج اسمك الكامل وعيد ميلادك في إعداداتك ، وإذا كانا كذلك ، فبإمكان أي شخص يراك في Snapchat يمكن أن نرى ذلك أيضا.

على الرغم من أن هذه الحقائق الصغيرة عنك قد لا تبدو وكأنها تمثل مخاطرة أمنية في متناول الخفافيش ، فإن معرفة تاريخ ميلادك واسمك الأخير يجعل من السهل جدًا على شخص ما أن يقوم بالبحث عليك عبر الإنترنت والبحث عن المزيد معلومات عنك ، مثل مسقط رأسك أو عنوانك أو مكان عملك ، إلخ.

يمكنك إزالة اسمك الأخير (أو حتى اسمك بالكامل) حتى لا يعرفك أصدقاء Snapchat الجدد إلا باسمك الأول. انقر على اسم العرضفي الإعدادات لإجراء هذا التغيير.

في قسم عيد الميلاد، هناك خيار لتعطيل حفلة عيد الميلادبحيث في عيد ميلادك ، لن يضع Snapchat كعكة بجانب اسمك ، وبالتالي منع المستخدمين من معرفة هذه المعلومات.

هناك شيء آخر يعتبر أساسيًا لهويتك في Snapchat وهو اسم المستخدم الخاص بك. يمكن لأي شخص يعرف اسم المستخدم الخاص بك إضافتك كصديق ، وينطبق نفس الشيء على Snapcode الخاص بك.

لا تشارك هذه العناصر مع أي شخص ما لم ترغب في إضافتك كصديق. إذا كانت هذه المعلومات متاحة للعامة ، فلا بد لك من الحصول على الكثير من الرسائل.

منع الإشعارات من PryingEyes

ستظهر الإشعارات على القفلشاشة جهازك وتطفو على شكل تنبيهات إلا إذا قمت بتحرير سلوكهم. ستحتاج إلى إجراء هذا التغيير إذا كنت لا ترغب في أن يطلع الشخص الذي ينظر إلى هاتفك على من يرسل إليك Snaps.

افتح الإشعاراتمن الإعدادات لرؤية الكل الخيارات. لتعطيل جميع إشعارات Snapchat ، ما عليك سوى إزالة المربع بجوار تمكين الإشعارات.

إذا كنت تريد التحكم الدقيق حول ما يخبرك به Snapchat ، يمكنك تحرير إعدادات التنبيه الأخرى ، مثل عندما يقوم شخص ما بوضع علامة باسمك في Snap ، إذا لم يكن عليك بعد فتح رسالة من شخص ما ، وعندما تتلقى مكالمة Snapchat ، إلخ.

هناك طريقة أخرى لإدارة Snapchatnotifications على أساس كل صديق. اضغط مع الاستمرار على الصديق وانتقل إلى المزيد>إشعارات الرسائل. يمكنك الغاء هذا الشخص من دون أن يؤثر ذلك على إعدادات أصدقائك الآخرين.

اجعل من الصعب على الأشخاص الاتصال بك

من المحتمل أن يرحب معظم مستخدمي Snapchat بالغرباء - هناك محادثات يجب إجراؤها ، وأصدقاء جدد ، وهناك الكثير من الوقت لتضيعه في الإرسال صور عشوائية لأشخاص عشوائي. إذا لم يكن هذا هو السبب في أنك تستخدم Snapchat ، فمن الأفضل أن تأخذ في الاعتبار جميع الطرق المختلفة التي يمكن للأشخاص من خلالها تحديد مكانك على Snapchat حتى تتمكن من حظر نقاط الوصول هذه.

افتح رقم الهاتف المحمول إعداداتو البريد الإلكترونيوتعطيل الخيار السماح للآخرين بالعثور عليفي كلا المجالين حتى لا تتمكن Snapchaters العشوائية (أو حتى الأصدقاء) من العثور عليك من خلال البحث عن رقم أو بريد إلكتروني.

تمرير وصولاً إلى الاتصال بيوتغييره إلى أصدقائيحتى لا تحصل على لقطات من أشخاص لا تعرفهم.

يشتمل الخيار الآخر على الجميع حرفيًا ، مما يعني أنه إذا كان لدى شخص ما اسم المستخدم الخاص بك أو Snapcode ، فيمكنه إرسال الصور والفيديو وبدء الدردشات وحتى الاتصال بك مباشرة دون موافقتك.

انقر على إظهار البيانات في إضافة سريعةوقم بإزالة المربع بجوار هذا الخيار. عند التمكين ، تتيح هذه الميزة لأصدقائك أن يروا أنك تستخدم Snapchat ، وهو خطر كبير على الخصوصية إذا كنت غير مهتم بإنشاء أصدقاء Snapchat جدد.

من الشواغل الكبيرة الأخرى التي يجب أن تكون لديك بشأن خصوصيتك في Snapchat الكشف عن مكانك . صحيح! Snapchat هو أيضًا موقع تعقب التطبيق ، ولكن فقط إذا سمحت بذلك.

انقر على موقعيوقم بتمكين وضع الشبحأو اختر أصدقاء محددين يجب أن يكون لهم حق الوصول إلى موقعك الفعلي.

إذا كان هناك مستخدم مزعج يبقيك على Snapchat ، فلن يساعدك أي مما سبق. قم بخدمته أو مضايقته من مضايقتك ، فقط قم بحظره. للقيام بذلك ، استخدم taptheir في الوجه واستخدم القائمة ثلاثية النقاط في الجانب العلوي الأيمن من الشاشة إلى حظرو / أو الإبلاغعنهم.

محو البيانات المحلية

يمكن لـ Snapchat الاحتفاظ بسجل البحث وتفاصيل الدردشة لفترة طويلة بعد إجرائها. إذا كنت تشارك هاتفك مع الآخرين أو تخشى أن يجد شخص ما هذه التفاصيل إذا كان يستخدم جهازك ، فمن المهم معرفة كيفية تنظيف هذه الثغرات في الخصوصية.

لنبدأ بالمحادثات. بناءً على كيفية إعداد كل صديق في Snapchat ، قد تبقى الدردشات بينكما لمدة تصل إلى 24 ساعة بعد عرضها. يمكنك حذف هذه الدردشات يدويًا بالإضافة إلى ضبط فترة العرض على شيء أقصر.

ضع إصبعك لأسفل على سؤال المستخدم وانتقل إلى المزيد>محو المحادثة السجللمسح الرسائل السابقة. لجعل الرسائل الجديدة تختفي من برنامج Snapchat بعد مشاهدتها ، عد إلى قائمة المزيدثم اختر حذف الدردشات>بعد المشاهدة.

سجل البحث الخاص بك أيضًا للعرض إلى الأبد إلا إذا قمت بإزالة هذه العناصر ، أيضًا. افتح الإعدادات وحدد محو سجل البحثلحذف تلك القائمة.

حماية من يرى لقطاتك

واحدة من أسوأ المشاعر هي إرسال صورة مضت إلى شخص لم تنوي مشاركته معه. فيما يلي توجيهات لكيفية إضافة أكثر من شخص بشكل صحيح إلى Snapand كيفية حماية قصص Snapchat من مستخدمين محددين.

مراجعة المستلمين قبل الإرسال

بعد إنشاء Snap جديد ، حان الوقت انقر فوق السهم واختر الأصدقاء الذين تريد إضافتهم كمتلقين. يمكنك البحث عن الأصدقاء باستخدام شريط البحث أو التمرير والنقر فوق الأشخاص الذين يجب أن يتلقوا Snap.

قبل الانتقال إلى أبعد من ذلك ، خاصة إذا أضفت الكثير من الأشخاص إليه ، خذ استراحة سريعة وسوف تحصل على Snap. للقيام بذلك ، اضغط على الأسماءأسفل الشاشة (لاالسهم الأزرق).

عند تحديد الأسماء ، فإنك بذلك قائمة نظيفة لجميع الأصدقاء الذين سيتلقون Snap. من هناك ، يمكنك النقر فوق أي صديق لإزالتها من القائمة. فقط تذكر أنه بمجرد النقر على السهم الأزرق الثاني ، سيتم إرسال الرسالة ، ولا يمكنك عكسها!

تقييد من يمكنه رؤية قصصك

القصة تشبه الانجذاب العام إلى أصدقاءك. إنها طريقة رائعة للإعلان عن شعورك ،ما تريده ، والمنتجات الجديدة التي تبيعها ، وما إلى ذلك. إذا كنت تريد أن يتمكن بعض الأصدقاء من رؤية قصص Snapchat الخاصة بك ، فيمكنك معرفة كيفية إنشاء قصص خاصة.

في الإعدادات ، ضمن عرض MyStory، هناك خيار لتقييد من يمكنه مشاهدة SnapchatStories. اختر الأصدقاء فقطأو مخصصلاختيار أصدقاء محددين.

هناك طريقة أخرى لمشاركة القصص مع أشخاص محددين فقط وهي أثناء Snap نفسها. بدلاً من اختيار الأصدقاء لمشاركتها معها ، انقر فوق قصة خاصةفي الجزء العلوي من الصفحة ثم حدد بعض الأشخاص لمشاركتها معها. لن يرى الأصدقاء غير المحددين القصة.

نصيحة #فيصل_السيف ، من برنامج السناب لعدم فهم موضوع الخصوصية؛ ومشاركة المعلومات مع البرنامج.

Related posts:


18.07.2019