كيفية حظر شخص ما على Twitter ومعرفة متى تم حظرك


منذ إطلاق تويتر لأول مرة في عام 2006 ، أصبحت واحدة من أهم شبكات التواصل الاجتماعي في العالم ، لأسباب إيجابية وسلبية على حد سواء.

في حين أنها مكان رائع لبناء علاقات مع الآخرين ، ليس كل مستخدم Twitter يستحق اهتمامك. يعد حظر مستخدمي Twitter الآخرين (وحظر نفسك) جزءًا مؤسفًا ، ولكنه ضروري في بعض الأحيان ، من تجربة المستخدم.

إليك كيفية حظر شخص ما على Twitter والتحقق مما إذا كنت قد حظرت نفسك.

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما على Twitter؟

أنشئ حسابًا على Twitter ، وقبل فترة طويلة ، سيأتي شخص ما لمحاولة إفساد مرحك. إنه أمر مؤسف ، ولكن هذا هو الإنترنت ، فالناس ليسوا دائمًا لطيفين. لهذا السبب يسمح لك Twitter ومنصات التواصل الاجتماعي الأخرى بإزالة هؤلاء الأشخاص تمامًا من العرض من خلال حظرهم.

عندما تحظر شخصًا ما على Twitter ، فإنك تزيل تمامًا أي روابط لديك مع هذا المستخدم. إذا كنت تتابع بعضكما البعض ، فسيكون كل منكما تمت إزالته من قائمة متابعي بعضهم البعض ، وسيكون بإمكانهما (ولا أنت) إعادة المتابعة بعد ذلك ما لم تتم إزالة الكتلة.

لن تتمكن من رؤية تغريداتهم ، أو وضع علامة في الصور ، أو إضافتهم إلى القوائم ، أو مراسلة (أو رسالة بالفعل) المستخدم المحظور. لا يزال بإمكان هذا المستخدم إنشاء حساب جديد للتغلب على المشكلة ، ولكن إذا كان الأمر كذلك ، يمكنك الإبلاغ عن المضايقات باستخدام نظام الإبلاغ المدمج في Twitter.

ومع ذلك ، هذا ليس مضمونًا فعل الكثير — قد ينتهي بك الأمر بالحاجة إلى الانشغال باستخدام زر الحظر لحل المشكلة في حالة ظهور أي حسابات جديدة.

كيفية التحقق مما إذا تم حظرك على Twitter

قبل حظر شخص ما على Twitter ، قد يكون من المفيد التحقق مما إذا كنت قد حظرت بنفسك. لن يتم إعلامك إذا قام مستخدم آخر بحظرك ، ولكن يمكنك معرفة ذلك بنفسك.

بينما لن تتمكن من التفاعل مع ملفه الشخصي ، يمكنك التحقق مما إذا كان قد تم حظرك من قبل فتح بحث Twitter والكتابة في اسم مستخدم حساب Twitter الخاص بالمستخدم (أو زيارة حساب Twitter الخاص به مباشرة عن طريق URL).

سيخبرك Twitter فورًا إذا تم حظره ، مع أنت محظورةمرئية في وسط ملف التعريف. ستتمكن من رؤية اسم ملف تعريف المستخدم وصورته واسم المستخدم — ولكن هذا كل ما في الأمر.

للأسف ، لا توجد طريقة للتغلب على هذا ، إلا من خلال إنشاء حساب آخر. هذا ليس شيئًا نوصي به أيضًا. إذا تم حظرك ، فقد يكون من الأفضل قضاء الوقت في تقييم سلوكك والنظر في ما قد فعلته لحدوث الحظر.

ومع ذلك ، لا تنس أن المستخدمين سيمنعون المستخدمين الآخرين دون سبب حقيقي من وقت لآخر ، ولا بأس بذلك. إذا حدث ذلك ، اقبل ، وانتقل ، وتفاعل مع مستخدمي Twitter الآخرين الذين يستمتعون بمحتواك بدلاً من ذلك.

كيفية حظر شخص ما على Twitter من متصفح الويب

من السهل للغاية حظر مستخدم Twitter آخر. إذا كنت تستخدم واجهة ويب Twitter ، فيمكنك حظر مستخدم آخر بسرعة باتباع هذه الخطوات.

  1. ابدأ بفتح موقع Twitter في متصفحك المفضل وتسجيل الدخول. بمجرد تسجيل الدخول في ، اكتب اسم مستخدم مستخدم Twitter الذي تبحث عنه في شريط البحث في الجزء العلوي وانقر على الخيار الانتقال إلى @ ملف تعريف، أو اكتب عنوان URL المباشر لحساب Twitter الخاص به في شريط العناوين .
  2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
    1. بمجرد أن تكون في ملف تعريف المستخدم الذي ترغب في حظره ، اضغط على قائمة النقاط الثلاث بجوار الرسالة وأزرار المتابعة.
      1. من القائمة ، انقر على Blockprofileزر. يمكنك أيضًا اختيار النقر على الإبلاغ عنprofileللمستخدمين المسيئين بشكل خطير ، حيث إن الإبلاغ عن مستخدم سيحظرهم أيضًا أثناء العملية.
        1. سيطلب منك Twitter تأكيد أنك تريد بالفعل حظر هذا الملف الشخصي. اضغط على الزر Blockللتأكيد.
        2. بمجرد التأكيد ، سيتم حظر الملف الشخصي على الفور. سيتم استبدال أزرار الرسالة والمتابعة بزر أحمر محظوربدلاً من ذلك.

          1. لإلغاء حظر المستخدم بعد حظره ، انقر فوق الزر محظور.
          2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
            1. سيطلب منك Twitter تأكيد أنك تريد إلغاء حظر المستخدم. انقر على إلغاء الحظرلتأكيد ذلك.
            2. إذا قمت بإلغاء حظر مستخدم ، فسيصبح ملفك الشخصي مرئيًا له مرة أخرى. يمكنهم متابعتك مرة أخرى ومراسلتك والتفاعل مع ملفك الشخصي مثل أي مستخدم Twitter آخر.

              كيفية حظر شخص ما على Twitter باستخدام تطبيق Twitter

              يعد حظر مستخدم Twitter عملية سهلة لمستخدمي الجوّال أيضًا. تطبيق Twitter شبه مطابق لمستخدمي Android و iOS ، لذا يجب أن تعمل هذه التعليمات عبر كلا النظامين الأساسيين.

              1. لحظر مستخدم على Twitter ، افتح تطبيق Twitter وابحث عن المستخدم ، الذي يمكنك القيام بذلك عن طريق النقر على رمز البحثفي القائمة السفلية.
              2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
                1. بمجرد أن تكون في ملف تعريف المستخدم ، انقر على رمز قائمة النقاط الثلاثفي أعلى اليمين.
                2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
                  1. في القائمة التي تظهر ، انقر فوق الزر Block. يمكنك أيضًا النقر على إبلاغبدلاً من ذلك لحظر المستخدمين المسيئين والإبلاغ عنهم.
                    1. سيطلب منك تطبيق Twitter تأكيد رغبتك بالفعل في حظر المستخدم. انقر على حظرللتأكيد.
                    2. <الشكل class = "aligncenter size-large">

                      سيحظر Twitter المستخدم فورًا بمجرد تأكيد اختيارك. كما هو الحال مع واجهة ويب Twitter ، من السهل إلغاء حظر المستخدم في المستقبل ، إذا كنت ترغب في ذلك.

                      1. انقر على الزر محظورفي الزاوية العلوية اليمنى لملف تعريف المستخدم المحظور.
                        1. سيطلب منك Twitter تأكيد رغبتك في إلغاء حظر حساب المستخدم. انقر على نعمللتأكيد.
                        2. <الشكل class = "aligncenter size-large">

                          بمجرد التأكيد ، سيقوم Twitter بإلغاء حظر المستخدم. سيتمكن كلا الطرفين من التفاعل مع بعضهما البعض على الفور عند هذه النقطة ، ولكن إذا قمت بإلغاء حظر مستخدم عن طريق الخطأ ، فيمكنك حظره مرة أخرى على الفور باستخدام الخطوات المذكورة أعلاه.

                          تشغيل علاقات أفضل Twitter

                          إن حظر المستخدمين الآخرين على Twitter هو أحيانًا الطريقة الوحيدة للتعامل مع المتصيدون أو لمنع المحتوى المثير للمشاكل من التصفية في خلاصة Twitter الخاصة بك. إذا كنت ترغب في بناء علاقات أفضل على Twitter ، إنشاء قوائم تويتر لتقسيم حساباتك المفضلة إلى فئات مختلفة ، مثل الرياضة أو الأخبار.

                          بالطبع ، يمكنك ترك تويتر تمامًا و إنشاء موقع الويب الخاص بك مثل تويتر ، على الرغم من أن هذا ليس سوى خيار مفيد للمجتمعات الموجودة بالفعل. إذا كان Twitter كثيرًا في التعامل معه ، فيمكنك دائمًا حذف حساب Twitter الخاص بك والتوجه إلى الشبكات الاجتماعية الأخرى مثل Instagram بدلاً من ذلك.

                          Related posts:


                          21.06.2020