كيفية حذف بيانات لعبة الفيسبوك


عندما تحتاج إلى استراحة من العمل أو الدراسة ، تعد الشبكات الاجتماعية مكانًا شائعًا تجد نفسك فيه. يقوم Facebook على وجه الخصوص بعمل جيد في مساعدتك تقتل بضع ساعات من الوقت. لم يعد الأمر يقتصر على التواصل الاجتماعي بعد الآن. يمكنك الآن استخدام Facebook كـ مجلس البحث عن عمل أو تطبيق إرسال الأموال أو كمنصة ألعاب.

إذا كنت قد لعبت ألعابًا على Facebook ، فربما واجهت مشكلة تتعلق بإعادة تعيين تقدمك وبدء لعبة جديدة. نظرًا لأن معظم الألعاب يتم استضافتها فقط على Facebook ولديها مطورين خاصين بها يحتفظون ببيانات اللعبة الخاصة بك ، فإن هذه العملية ليست مباشرة كما يجب أن تكون.

تعرف على كيفية إدارة ألعابك وحذف بيانات لعبة Facebook وإعادة تثبيت لعبة للبدء من جديد على Facebook.

كيفية إعادة تشغيل لعبة Facebook

تحتوي كل لعبة على الإنترنت تقريبًا على خيار حذف بيانات اللعبة والبدء من جديد في إعدادات اللعبة. ومع ذلك ، فإن ألعاب Facebook مختلفة قليلاً. ستعرض لك معظم الألعاب فقط إعدادات اللعب مثل تشغيل / إيقاف تشغيل الصوت والرسوم المتحركة ، أو خيار شراء موارد إضافية للعب.

لإعادة تعيين لعبتك على Facebook ، سيتعين عليك حذفها وبيانات ألعاب Facebook المرتبطة بها ، ثم إضافتها إلى حسابك مرة أخرى. إذا حدث ذلك ، فهناك بعض الأشياء الأخرى التي يمكنك القيام بها لبدء اللعبة من جديد.

إزالة اللعبة من حساب Facebook الخاص بك

هناك طريقتان لحذف لعبة وجميع بيانات لعبة Facebook من حسابك. المسار الأكثر وضوحًا هو من خلال قسم الألعابمن التطبيق.

  1. افتح Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
    1. من القائمة الموجودة على الجانب الأيسر من النافذة ، اختر الألعاب.
    2. حدد علامة التبويب ألعابك.
      1. ابحث عن اللعبة التي تريدها للبدء من جديد ، وانقر على رمز عجلة الإعدادات.
      2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
        1. قم بالتمرير لأسفل حتى قسم إزالة هذا التطبيقوانقر على إزالة.
        2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
          1. ستحصل على نافذة تحذير تحتوي على معلومات حول حذف اللعبة وبيانات اللعبة من Facebook. هنا يمكنك أيضًا اختيار حذف جميع المشاركات أو مقاطع الفيديو أو الأحداث التي نشرتها اللعبة على مخططك الزمني.
          2. بدلاً من ذلك ، يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات Facebook.

            1. افتح Facebook وانقر على سهم لأسفلعلى الزاوية اليمنى العليا من نافذتك.
            2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
              1. انتقل إلى الإعدادات والخصوصية>الإعدادات
              2. .
                1. مرر لأسفل حتى ترى التطبيقات ومواقع الويبفي القائمة الجانبية اليسرى.
                2. <الشكل class = "aligncenter size-large">
                  1. في التطبيقات والمواقع الإلكترونية، اختر اللعبة التي تريد إزالتها وانقر فوق المربع المجاور لها.
                  2. انقر فوق إزالةلحذف اللعبة من حسابك.
                  3. إعادة تثبيت اللعبة على Facebook

                    الآن بعد إزالة اللعبة من حسابك ، يجب على Facebook أيضًا حذف بيانات لعبة Facebook الخاصة بك. بمجرد إعادة إضافة اللعبة ، يجب أن تكون قادرًا على البدء من جديد.

                    إما أن تضع عنوان اللعبة في شريط البحث على Facebook ، انتقل إلى Find Gamesعلامة التبويب لتحديد موقعها ، أو قم بزيارة صفحة Facebook الرسمية للعبة للعثور عليها. عندما تبدأ في لعب اللعبة ، سيعيد Facebook إضافتها تلقائيًا إلى حسابك. يمكنك العثور عليها بعد ذلك ضمن علامة التبويب ألعابكفي قسم الألعاب.

                    اتصل بمطور اللعبة

                    إذا حذفت اللعبة ، فأعدت إضافتها إلى حسابك على Facebook ووجدت أن لعبتك القديمة لا تزال موجودة ، هناك بعض الأشياء الأخرى التي يمكنك تجربتها.

                    تحتوي معظم الألعاب على Facebook على خيار الاتصال بمطوري الألعاب. يمكنك إرسال أسئلتك إما عن طريق البريد الإلكتروني أو رسالة Facebook المباشرة أو باستخدام صفحة المعجبين باللعبة على الشبكة. أرسل رسالة إلى المطورين وتعرف على ما إذا كانت هناك طريقة لحذف بيانات لعبة Facebook والبدء من جديد خاصة باللعبة التي تلعبها.

                    استخدام حساب Facebook مختلف

                    بينما من المفترض أن تساعدك الخطوات السابقة بشكل عام على حذف تقدم اللعبة المحفوظ ، تربط بعض الألعاب بيانات اللعبة بحسابك على Facebook. وهذا يعني ببساطة أن حذف اللعبة وإعادة إضافتها لاحقًا لن يكون كافيًا للبدء من جديد.

                    الحل البسيط هنا هو استخدام حساب Facebook مختلف لتشغيل اللعبة من البداية. يمكنك أيضًا إنشاء حساب Facebook منفصل مخصص للألعاب. لإعادة تشغيل لعبتك ، أضفها في حسابك الجديد على Facebook وابدأ اللعب.

                    كيفية إيقاف تشغيل إشعارات الألعاب والتطبيقات على Facebook

                    حتى إذا كنت تلعب ألعاب Facebook مع أصدقائك ، فأنت لا تريد تظهر إشعارات اللعبة المزعجة على خلاصتها. بدلاً من ذلك ، يمكنك قم بإعداد إعدادات الخصوصية الخاصة بك لمنع التطبيقات من نشر نشاط لعبتك على حائطك أو على صديقك.

                    <الشكل class = "aligncenter size-large">

                    بادئ ذي بدء ، عندما تضيف لعبة إلى حسابك على Facebook ، يمكنك مراجعة المعلومات التي تقدمها واختيار قبولها أو تقييد وصول التطبيق إلى بياناتك الشخصية.

                    إذا فاتتك هذه النافذة المنبثقة أو لم تنتبه إليها ، فيمكنك دائمًا الانتقال إلى Facebook Settings>Settings & Privacy>التطبيقات ومواقع الويبلإدارة المعلومات التي تشاركها مع كل تطبيق.

                    لإيقاف تشغيل إشعارات ألعاب Facebook تمامًا ، في التطبيقات والمواقع الإلكترونيةمرر لأسفل حتى ترى التفضيلات. على الجانب الأيمن ، ابحث عن إشعارات الألعاب والتطبيقات، وانقر على تعديلثم إيقاف التشغيل. من المفترض أن يساعدك هذا إخفاء نشاطك على Facebook عند ممارسة الألعاب.

                    استخدم Facebook للترفيه عن نفسك

                    كان هناك وقت مضى عندما ذهب الأشخاص على Facebook لمعرفة ما كان أصدقاؤهم يفعلون. الآن أصبح الأمر أقل عن التنشئة الاجتماعية وأكثر عن الترفيه عن نفسك. ألعاب Facebook هي جزء كبير من ذلك. من FarmVille إلى الخربشة - يحتوي Facebook على قدر كبير من ألعاب ممتعة يمكنك لعبها مجانًا.

                    هل واجهت مشكلة في محاولة حذف بيانات لعبة Facebook؟ هل واجهت مشاكل مشابهة لتلك التي تمت مناقشتها في المقالة؟ شارك تجربتك معنا في التعليقات أدناه.

                    Related posts:


                    23.06.2020