9 نصائح لتحسين الخصوصية على Facebook


من المهم الحفاظ على الخصوصية على Facebook. إنه أكبر موقع وسائط اجتماعية حوله ، وملايين الأشخاص في جميع أنحاء العالم يتاح لهم الوصول إلى معلوماتك إذا كانت عامة.

إذا لم تكن متأكدًا من كيفية التنقل في الخصوصيات أو ما يعنيه جميعًا ، فأرسلت شيئًا ما عن طريق الخطأ يصبح toremain المطلوب ، أو مشاركة العنصر الخطأ ، أمرًا سهلاً للغاية.

فيما يلي العديد من النصائح والتذكيرات التي يمكنك الاستفادة منها للبقاء خصوصًا على Facebook واستعادة السيطرة على ما يعرفه الإنترنت عنك.

مراجعة سجل نشاطك

سجل النشاط هو إحدى مناطق Facebook التي تعرض الأشياء المختلفة التي كنت تقوم بها مؤخرًا. ما أعجبك ، الصور التي قمت بتحميلها ، والأحداث التي اشتركت فيها ، وتعليقاتك ، وما إلى ذلك. هذا هو محور acentral الذي يجب عليك مراقبته بشكل متكرر إذا كنت تريد خلاصة ما يراه الأمريك عنك.

للوصول إلى هناك ، حدد السهم في الزاوية العلوية جدًا من Facebook ، واختر ActivityLog.

نشر إلى أصدقاء محددين فقط

كن على دراية بمن تشارك الأشياء مع onFacebook. عندما تنشر شيئًا ما ، لا تختار فقط الخيار العام إلا إذا كنت متأكدًا تمامًا من أنك تريد حرفيًا من أي شخص يتعثر في ملفك الشخصي أن يرى المنشور.

In_content_1 الكل: [300x250] / dfp: [640x360]->

بدلاً من ذلك ، اختر الأصدقاءأو أصدقاء معينونللحد من وضوح المنشور. يمكنك إخفاء مشاركة Facebook الخاصة بك عن بعض الأشخاص بتحديد الزر الموجود أسفل مربع النص ؛ غالبًا ما يطلق عليه الأصدقاء.

إخفاء حالتك عبر الإنترنت

الدردشة مضمنة في Facebook ، ويمكنها أن تدع أصدقاءك يعرفون ما إذا كنت متصلاً. في الواقع ، إنها طريقة سهلة لأي شخص لمعرفة ما إذا كنت على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو الهاتف في أي وقت من الأوقات ، لأنه دعنا نواجه ذلك ، فأنت على الأرجح على Facebook أيضًا.

إذا لم تقم بذلك أحب الآخرين الذين يعرفون متى تتصفح Facebook ، إخفاء حالة الفيسبوك الخاصة بك على الانترنت عن طريق قصره على بعض الأصدقاء فقط أو الانتقال إلى الجميع. يمكنك إدارة ظهورك في دردشة Facebook من الشريط الجانبي ؛ حدد رمز الترس ثم اختر إيقاف الحالة النشطة.

تقييد من يمكنه رؤية قائمة أصدقائك

قد لا يمانع أصدقاؤك في الظهور علنًا في ملفك الشخصي على Facebook ، ولكن إذا كنت ترغب في البقاء خصوصًا على Facebook ، هم أول من يجب أن يذهب. لحسن الحظ ، لا يتعين عليك حذف أصدقاءك في Facebook فقط لإخفائهم.

انتقل إلى الخصوصيةفي إعدادات حسابك للعثور على خيار تغيير من يمكنه رؤية منقائمة الأصدقاء. قم بتغييره إلى أشخاص معينين فقط أو حد من ظهوره ليضبطك. الآن ، لن يتمكن أي شخص يزور ملفك الشخصي ، سواء كان صديقًا على Facebookfriend ، من البحث عن الأشخاص الذين أضفتهم على Facebook.

تعطيل البحث العكسي والبحث عن الأرقام

إذا كان شخص ما يعرف عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم الهاتف الذي قمت بالتسجيل في Facebook مع ، يمكنهم العثور على ملف التعريف الخاص بك من خلال بحث بسيط على Facebook. هذا صحيح حتى إذا لم يكن رقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني مرئيًا على Facebook!

لتعطيل هذه الوظائف ، افتح الخصوصيةمن الإعدادات واضغط على تعديلعلى يمين هذين العنصرين: من يمكنه البحث عنك باستخدام عنوان البريد الإلكتروني الذي قدمته؟و هل تبحث عنك باستخدام رقم الهاتف الذي قدمته؟. غيّرهم إلى أنا فقطأو اختر أصدقاء محددين تثق بهم حتى يتمكنوا من القيام بهذا النوع من البحث فقط.

إيقاف محركات البحث من إدراج ملف التعريف الخاص بك

أي شخص يبحث عن اسمك وموقعك على Google أو محرك بحث آخر يمكن العثور على الأرجح ملفك الشخصي الفيسبوك. انها حقا لا تأخذ الكثير. لحسن الحظ ، يمكنك منع ملفك الشخصي على Facebook من الظهور في محركات البحث مع تغيير واحد في الإعدادات.

في الخصوصية، حدد تعديلبجانب <قوي>هل تريد أن تربط محركات البحث خارج فيس بوك ملفك الشخصي؟، ثم ألغ تحديد المربع. أكد باستخدام الزر إيقاف التشغيل.

الحد من العلامات التي يمكن للأصدقاء الآخرين رؤيتها

كل ما يتعلق بالفيسبوك هو كونك اجتماعيًا ، ولكن لا يزال لديك الكثير من التحكم في مدى رغبتك في التواصل الاجتماعي. مثال على ذلك هو theoption لتقييد من يمكنه رؤية ما ينشره الآخرون على صفحتك.

يحب بعض الأشخاص إرسال رسائل خاصة بشكل مباشر إلى الجداول الزمنية العامة. إذا كنت لا تحب أصدقاءك الآخرين يشاهدون هذه المنشورات ، يمكنك تعطيل هذه الوظيفة من الخط الزمني ووضع العلامات. هل تريد تعديل Whocan لمعرفة ما ينشره الآخرون في جدولك الزمني؟خيار إعداد حد.

توقف عن السماح لأي شخص بإضافة أشياء إلى خطك الزمني

هناك شيء مزعج حقًا قد تتغيّر عنه في Facebook ، وهو أن أصدقائك يمكن أن يفسدوا خطك الزمني عبر تخطيك في جميع أنواع الأشياء ، ربما حتى الصور أو مقاطع الفيديو التي لا تريد أن يربطك بها الآخرون.

إن الطريقة في ذلك هي إجبار Facebook على مراجعة كل مشاركة قبل إضافتها إلى جدولك الزمني. في الخط الزمني ووضع العلامات، قم بتعديل العنصر الذي تم الاتصال به مراجعة المشاركات التي قمت بوضع علامة عليها قبل أن يظهر المنشور في خطك الزمني؟. اختر ممكّن.

حذف سجل موقعك على Facebook

إذا تم إعداد جهازك الجوّال لمنح Facebook حق الوصول إلى موقعك ، فقد تشعر بالصدمة عندما تكتشف أنه بإمكانك العودة في الوقت المناسب لمعرفة المكان الذي استندت إليه في هذه المعلومات. يستخدم Facebook موقعك لأشياء مثل الإعلانات ، البحث عن شبكة Wi-Fi ، وتحديد موقع الأصدقاء القريبين ، وما إلى ذلك.

على الرغم من أن جميع هذه المعلومات خاصة ، إلا أنها مازالت مقلقة إلى حد ما لمعرفة أن Facebook قد احتفظ بها بالكامل. لحذف بيانات موقعك من Facebook ، افتح صفحة عرض تاريخ الموقع ، واضغط على القائمة ثلاثية النقاط في الجانب العلوي الأيمن ، وحدد حذف سجل جميع المواقع.

قد يستغرق الأمر بعض الوقت حتى ينتهي ، ولكن بمجرد إعادة تحميل الصفحة ، لن تكون بيانات موقعك متاحة بعد الآن وسوف تعاد تشغيلها من اليوم فصاعداً.

3 ستات - نصائح للحفاظ على الخصوصية فى مواقع التواصل الاجتماعى

Related posts:


1.07.2019